10. November 2018
Immer wieder gut als Abwechslung auf der Rohkost und dem Salat, Kresse oder andere Saaten als grün gezogen...

28. Oktober 2018
Diesmal richtig, weil in meinem letzten Brotbackkurs ist er nicht so 100%ig gelungen.....

18. Juni 2018
Am Wochenende Lust auf was Süßes..... Kleine Springformen mit 18 cm Durchmesser eignen sich wunderbar für Wochenendkuchen, egal ob mit Kirschen, Äpfeln, Aprikosen, Rhabarber oder Schmand gefüllt

11. März 2018
Wer, der schonmal in Zeeland war, kennt sie nicht: die leckeren kleinen Pfannkuchen - Poffertjes

27. Februar 2018
Meine Freundin (auch vollwertig) und ich schenken uns zum Geburtstag immer Wünsche aus der Küche. Dieses Jahr hatte sie Lust auf Schoko. Et voilà ...

27. Februar 2018
Wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen Rezept seid, bei dem man flexibel ist und verwenden kann was da ist, hier ist es

30. November 2017
Alle Jahre wieder... kommen die Kinder und wollen Plätzchen backen und vorallem essen. Auch das geht ohne Auszugsmehl und ohne Zucker

11. Oktober 2017
Ein überaus praktisches Rezept

11. September 2017
Es gibt es in Tüten sogar in Bio zu kaufen, aber es ist immer Fabrikzucker drin. Dabei ist Knuspermüsli leicht selbst herzustellen und auch auf Vorrat.

05. Juni 2017
Schmeckt warm super zu Vollkornnudeln, oder kalt als Brotaufstrich. Das Rezept ist ursprünglich vom Thermomix, aber den braucht man ja nicht unbedingt. 1 Zwiebel 120 g Butter 250 g Möhren 120 g Tomatenmark 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Salz 1 Zwiebel klein schneiden und in 30 g Butter dünsten. Die Möhren sehr klein schneiden oder mit einem Zerkleinerer klein hexeln. 90 g Butter, Tomatenmark, die Möhren und die Gewürze zu den Zwiebeln geben und ca. 7 Min. weiterdünsten. Anschließend...